Sabores Ancestrales de Lanjarón: Tradición y Delicias Navideñas en ‘Tierra de Sabores

En este episodio de “Tierra de Sabores”, se dedica especial atención a Lanjarón, un encantador municipio en la provincia de Granada con un rico legado culinario, impregnado de sabores tradicionales y festividades navideñas que resplandecen en toda la Alpujarra.

El presentador, Bosco Benítez, tiene el placer de conocer a Paquita Romero, una apasionada seguidora de la cocina de toda la vida. Ella se dispone a compartir dos recetas impregnadas de autenticidad y perfectas para esta temporada: el reconfortante puchero de coles y el exquisito pastel de castañas.

Para la receta del puchero, se emplea el agua pura de las fuentes de Lanjarón, añadiendo un toque especial al platillo.

Los ingredientes para el pastel de castañas son los siguientes, prometiendo deleitar a los paladares más golosos. La preparación detallada de ambos platos puede disfrutarse en el video.

Pinchar sobre la imagen para ver el vídeo.

+Info: Canal Sur.